Hotel-Resto HonFleur

Hotel-Resto HonFleur ouvre ses portes pendant le Week-end du Champagne pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Ce restaurant élégant de Middelkerke surprend ses invités avec un menu spécial, où des plats savoureux sont associés à des champagnes pétillants. Honfleur est réputé pour sa cuisine créative et de saison, et pendant le week-end du Champagne, chaque plat est sublimé par une touche festive avec un champagne soigneusement sélectionné.

 

Menu Week-end Champagne

Menu

Un menu raffiné accompagné de champagne

Amuse-bouche de bienvenue

Anguille fumée – Granny Smith

Tataki de thon – sésame – concombre

Caille – mangue

Ris de veau – chou-fleur – ras el hanout

Sorbet "Kir Royal"

Filet de cerf avec garniture

Tartufo Limoncello

115 € par personne

Bouteille de champagne incluse pour 2 personnes

Uniquement sur réservation

 

Paul de Smet de Naeyerstraat 19, Middelkerke
0499 52 31 92
info@hotel-honfleur.be
www.hotel-honfleur.be