Hotel-Resto HonFleur
Hotel-Resto HonFleur ouvre ses portes pendant le Week-end du Champagne pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Ce restaurant élégant de Middelkerke surprend ses invités avec un menu spécial, où des plats savoureux sont associés à des champagnes pétillants. Honfleur est réputé pour sa cuisine créative et de saison, et pendant le week-end du Champagne, chaque plat est sublimé par une touche festive avec un champagne soigneusement sélectionné.
Menu
Un menu raffiné accompagné de champagne
Amuse-bouche de bienvenue
Anguille fumée – Granny Smith
Tataki de thon – sésame – concombre
Caille – mangue
Ris de veau – chou-fleur – ras el hanout
Sorbet "Kir Royal"
Filet de cerf avec garniture
Tartufo Limoncello
115 € par personne
Bouteille de champagne incluse pour 2 personnes
Uniquement sur réservation
Paul de Smet de Naeyerstraat 19, Middelkerke
0499 52 31 92
info@hotel-honfleur.be
www.hotel-honfleur.be